【N號房事件】警方指受害人有女演員及歌手 政府網站疑洩漏資料

(資料圖片)

轟動南韓的「N號房事件」,受害者至少74人,主要疑犯「博士」趙主彬(音譯)強迫女性拍攝性虐影片,吸引26萬人付費觀看。據韓國傳媒周一(13日)報道,警方調查受害者中,確定有一名知名演員以及一名女團出身歌手。

據報道,在首爾松坡區某居民中心工作的趙主彬共犯,非法取得200多人的個人資料,並將其中17人的身份證號碼、住址、手機號碼等洩露給趙主彬,當中包括女團6名成員的個人資料。報道指,趙主彬又以同樣的方法獲得某女演員的電話,警方扣押搜查時發現,在趙主彬的手機等電子設備中,有女團歌手及女演員的照片,有兩名女藝人應要求做出求受害女性的特定手勢。據當地警方的初步了解,照片中的女藝人並沒有受到性虐待,而是被當作「博士房」炫耀、宣傳的工具。

另外,首爾松坡區的政府網站疑似公開了可能是「N號房」受害人的個人資料名單,區政府網站周二(14日)發布「個人資料洩露的名單公告」,便有去年1至6月被洩露個資的市民名單,當中包括洩露時間、部份姓名、出生年份、性別等資料。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟