蘇慧恩大露背拍MV 憶起前度背叛流淚滿面

蘇慧恩(Ophelia)推出新歌《我最想》,由音樂監製張家誠為她紀錄被另一半背叛的愛情經歷,在拍攝MV時Ophelia因憶起當年愚蠢的自己而淚流滿面,她寄望聽眾可以明白到勉強爭取回來的一切未必適合自己,好勝心太強反而會拖累自己。

蘇慧恩拍攝新歌《我最想》MV時憶起當年愚蠢的自己而淚流滿面。

Ophelia在新歌MV以捲曲的髮型、濃艷的妝容配上艷麗的服飾,加上暗黑的場景,成功打造出神秘感。Ophelia 表示:「一開始唔太習慣著大露背衫同短裙拍攝,因為自己平時衣着比較密實,甚少着露背衣服,而且又好怕自己身型比較瘦削,着起嚟冇美感,但原來拍攝出來的效果卻別有一番風味,效果不錯。」

蘇慧恩穿上大露背拍MV。

Ophelia又談到十分感謝恩師劉麗萍女士(Apple 姐)多年來十分關顧自己,由Ophelia讀書時期Apple 姐教她唱歌,俾機會Ophelia 參與主持及唱歌表演工作,直到現在Apple 姐成為Ophelia的經理人,一直以來 Apple 姐仍然視Ophelia如家人般看待,十分關心及支持Ophelia,Ophelia亦希望自己有一天有更好成就的時候,能夠好好報答Apple 姐。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟