LINE FRIENDS X ECOVACS ROBOTICS 宣布出世!吸塵機械人

LINE FRIENDS與全球領先的家用服務機械人品牌ECOVACS ROBOTICS科沃斯機械人攜手推出了「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」,讓家務自動化之餘,更變得充滿樂趣。

資料圖片

「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」正正能滿足用戶的需要。功能齊全的地板清潔機械人採用深受千禧世代喜愛的BROWN呆萌可愛的外型,意味著日常智能家電能變成可愛有趣的產品,不但隨時可以提供高質素的清潔效果,還為用戶提供了一個節能且時尚的智能地板清潔夥伴。產品設計可愛之餘,又能輕鬆確保用戶家中的每個房間徹底清潔。

資料圖片

「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」配以超薄設計的機身,主要功能包括ECOVACS Smart Navi™ 2.0雷射導航和OZMO™ 拖地技術,以先進的自動化技術為用戶創造智能,愉快的清潔體驗。

資料圖片

「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」的高度只有5.7厘米,是ECOVACS最薄的吸塵和拖地DEEBOT。它可以輕鬆深入清潔沙發、儲物櫃和其他家具下難以觸及的空間,從而提供真正的全地板表面清潔解決方案,以確保家裡的每個房間都能獲得高效,徹底的潔淨體驗。

「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」藉著ECOVACS Smart Navi™2.0視覺虛擬地圖繪製(VSLAM)導航技術為用戶的住所帶來了革命性的清潔體驗。這項技術讓吸塵機械人以系統化方式掃描用戶家中四處並製作虛擬地圖,規劃出別具效率的清掃路徑,從而加強吸塵機械人可對不同房間佈局的掌握和當中的清潔能力,確保全面覆蓋全屋,避免錯過或重覆清潔任何區域。

資料圖片

吸塵機械人的大型水箱和電子水泵為ECOVACS OZMO™智慧電控濕拖技術提供了別具效率的濕拖功能,意味著吸塵機械人有更長的工作時間,同時自動偵測供水功能可以精確控制水流的速度,以提供均勻滲水效果,不會過度或忽略潤濕清潔布。 「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」還具備安全功能,可防止在充電或清潔期間閒置時出現滲水到機身下面的情況。

資料圖片

為了增強用戶的清潔體驗,「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」可與ECOVACS Home 應用程式及其他智能家居設備(包括Amazon Echo和Google Home)兼容。只需輕按智能手機或使用語音指令,用戶即可輕鬆遙距控制吸塵機械人,並作出各種靈活的操作。吸塵機械人完成清掃工作後,用戶將可在ECOVACS Home應用程式收到附有清潔結果的報告圖。ECOVACS Home應用程式還為「DEEBOT U3 LINE FRIENDS BROWN Edition吸塵機械人」配備了特別的LINE FRIENDS主題,為生活節奏急速的年輕消費者在操控體驗上提供了更全面的主題體驗樂趣。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟