蘇慧恩分享情傷史 被嘲「愛情傻豬」

蘇慧恩 (Ophelia)新歌《我最想》明日(6日)正式派台,她更將自己悲慘的愛情故事與監製分享,被嘲是「愛情傻豬」。

蘇慧恩為新歌拍攝MV。

今次是Ophelia加盟新公司後,由公司團隊為她度身訂造的新歌,由張家誠監製這首悲情流行曲記載了Ophelia的情感創傷,亦是她現在戀愛的座右銘,時時刻刻提醒自己在愛情上不要太好勝,因為勉強爭取愛情最終受罪是雙方,倒不如找一個懂得愛惜自己的另一半。

蘇慧恩對愛情觀有自己的見解。

Ophelia更將自己幾個悲慘的愛情經歷分享予監製,而監製更笑説Ophelia在愛情上是傻豬一名,更提醒Ophelia有時候女人付出得太多,反而男人會不懂珍惜,希望她學會保護自己。

蘇慧恩經歷感情創傷。

Ophelia於新歌MV嘗試了不同的造型,一改她的風格。而今次MV分外景及室內景兩部分,外景於井欄樹拍攝時十分驚險,因為拍攝前一日天文台發出了黃色暴雨警告,製作團隊需要攀山涉水往瀑布取景,而上落山梯級很滑,穿着四吋高踭靴的Ophelia真的一步一驚心。

蘇慧恩在濕滑溪澗拍攝,真係一步一驚心。
蘇慧恩着吊帶裙於拍攝,大晒玉背。
真係我見猶憐!
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟