PORTS 1961 全新春季手袋系列 演釋70年代資產階級

PORTS 1961 2020春季手袋系列,源自70年代資產階級(Bourgeoisie)顛覆性的藝術優雅和永恆風格,以那十年間極具標誌性的時尚設計為靈感,在藝術總監Karl Templer及其設計團隊的作下,進一步闡釋品牌的嶄新美學。是次手袋系列以全新的大膽配色、精美的細節、奢華的質感以及富功能性的設計,將袋款風格再次提升,成為日常不可或缺的必備時尚單品。

森林綠色INES樹脂鏈條配飾迷你手袋HKD 6,400

 經典的皮革取材於復古色調,以波爾多紅、森林綠及奶白色為主,向70年代的經典色調致敬。小巧的袋款 「ANIKA」以芥末黃、珊瑚紅及腮紅粉紅色為主調,將柔軟的小牛皮革與紋鱷魚皮質感相互點綴,營造出鮮明的對比絕對是今個春夏手袋系列的主打款式。

奶白色INES樹脂鏈條配飾迷你手袋
HKD6,800

直身偏方型的EDIE及橫向的 ANOUK」,分別以全新推出的品牌金BRANDMARK(商標)推鎖為裝飾,令整體設計更為耀眼。不論是中型呎吋的ASTRID手袋還是超迷你的手提包 「INES」,均以色彩鮮豔的粗樹脂鏈條揹帶配以金屬BRANDMARK(商標)為裝飾,與品牌最新的珠寶系列互相配襯,華美兼備。不斷打破界限,並把不同元素融合置,是PORTS 1961一直煥發着生命力的核心理念,多款春夏手袋配飾於即日起於全球PORTS 1961專門店有售。

灰褐色INES樹脂鏈條配飾迷你手袋
HKD 6,400
芥末黃ANIKA迷你手袋
HKD 3,800
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟