【日劇速遞】濱崎步自傳爆昔日戀情 石原里美領軍向醫護致敬

武漢肺炎在本港爆發,留在家中煲劇依舊是港人的最佳娛樂,之前先後介紹過台劇、日劇,今次就介紹四月日劇,統統在已經在「黃Viu煲劇平台」上架喇!

《默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋》:石原里美轉戰藥劑未播先紅

有別於一般醫療劇,由石原里美、西野七瀨和田中圭主演的《默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋》,將於4月9日首播,劇集以「默默奉獻的灰姑娘」藥劑師為主角,描寫在綜合醫院工作八年的藥劑師葵綠(石原里美飾),不畏人言、認真照顧患者的故事;並以醫院藥劑部為中心,探討他們如何與醫療體系中的醫生和護士等角色相處。

日劇女王石原里美過去曾扮演法醫、英文老師等專業人士,均令人留下深受印象,是次她首度轉戰藥劑師,展現用藥救命的專業;加上西野七瀨和田中圭自《輪到你了》後再度攜手演出,也讓新劇未播先紅。

默默奉獻的灰姑娘~醫院藥劑師的處方箋

《M 我珍愛的人》:還原濱崎步愛情世界

改編自平成歌姬濱崎步(Ayu)同名自傳,《M 我珍愛的人》由三浦翔平和AVEX新人歌手安齊KALEN主演,內容除了談及Ayu的兩段婚姻,也首度公開她在出道前與AVEX社長松浦勝人的秘戀故事,劇集將在4月18日晚上播出。

去年濱崎步在自傳中,自揭與松浦勝人的舊情,消息轟動全日本,因此自電視台宣布翻拍同名日劇後,隨即引起熱議;加上Ayu一角由現年20歲的「翻版濱崎步」安齊KALEN出演,加上早前參演木村拓哉《教場》的三浦翔平,日前製作方公開首波海報時,更令網民直呼神還原,相信播出時定必掀起熱話。

《M 我珍愛的人》

《浦安鐵筋家族》:改編爆笑漫畫始祖

改編濱岡賢次同名漫畫,《浦安鐵筋家族》將在4月11日首播!爆笑漫畫神作《浦安鐵筋家族》,港譯為《愛生事家庭》,於1993年起連載超過27年、累積發行量已突破4400萬本,陪伴不少港人笑住成長。劇集將以極度誇張的情節和畫面,描述主角大澤木小鐵一家的日常趣事,並由冷面笑匠佐藤二朗和水野美紀孭飛,絕對是漫畫迷必看日劇之一。

《家政夫三田園4》:男扮女裝揭真相

承接前三季氣勢,惡搞人氣神劇《家政夫三田園4》,也會在4月24日開播,劇情繼續以男投女裝的萬能家事夫三田園薰(松岡昌宏飾)為主線,講述他經由介紹所派遣到各個家庭服務後,就會設下陷阱並揭開他們的真面目。有指本劇存在「女主魔咒」,前三季女主角拍畢後,先後傳出醜聞,更有人被封殺至銷聲匿跡。本季邀得有「小新垣結衣」之稱的飯豐萬理江擔任女一,未知她能否順利打破魔咒?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟