【新冠肺炎】何雁詩喉嚨痛發燒 幸測試呈陰性反應學會更尊重醫護人員

何雁詩(Stephanie)日前透露出現喉嚨痛及發燒等新型冠狀病毒病徵,即時到醫院進行檢測,慶幸對病毒測試呈陰性反應,並留言感謝醫護,承諾沒有必要不會出街。

何雁詩開心表示未有染上武漢肺炎。(何雁詩IG圖片)

Stephanie在社交網站表示:「自週(周)三放工回家後感覺喉嚨痛,直到晚上開始發燒,安全起見翌日早上我空肚流了唾液樣本待檢測。這幾個禮拜工作上雖然是在沒有鏡頭下依然全程戴口罩,但作為幕前在有些情況實在難而避免。我在醫院等候的一刻一直在想,一般情況下生病我是絕對不怕的,但這次病毒如果帶給了我的家人、朋友、同事、傳媒朋友、甚至是他們身邊的老人家和幼兒,我一定會內疚一輩子。今天收到消息,我也放下心頭大石,身邊所有人都沒有任何病徵,希望最近接觸過我的大家都可以放心。若果令大家工作上有影響,或令大家擔心了一整天,實在十分抱歉!如果在事件上處理得唔好,希望大家多多包涵。

回想起可能最近自己出歌工作比較緊張,還有社會氣氛也是比較緊張,導致生病了。還有很感謝家人、fred還有fred媽媽的照顧。

最後,好想補充的是親身到醫院過後令我更加尊重醫護人員,他們在高危地方工作回家又會擔心會否帶病毒回家,身心一定十分疲累。為了支持醫護人員,減輕他們的負擔,我們必定必定必定要多留在家,除了工作以外,如非必要就不要外出聚會啦!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟