【N號房事件】「博士」女友竟為性虐片主角 警方調查是否共犯

化名「博士」疑犯趙主彬(影片截圖)

近日轟動南韓的「N號房」事件,主要疑犯「博士」趙主彬(音譯)周四(25日)被首爾警方移交檢方審查起訴,他涉嫌違反《關於保護兒童和青少年不受性侵的法律》。而警方調查發現,「博士」女友竟是74名受害者之一。

據報道,趙主彬涉嫌對包括未成年少女在內的74名女子加以威脅、性暴力等各種虐待,同時教唆會員犯罪。而當地警方在調查中發現一名20多歲受害女性原來是趙主彬的女友,趙也將性虐她的影片上傳到網上,提供會員收費觀賞。警方初步推斷該名女子也可能是「N號房」的犯罪成員之一,以利誘或威脅的方式誘騙其他女性成為性虐片主角,目前仍在調查中。

當地警方指,該女子沒有「斯德哥爾摩症候群」,在趙主彬單方面的威脅之下成為他的「女友」可能性很高,因博士房內所有付費會員都以虛擬貨幣支付會費,而趙主彬指定其中幾人為車手,負責兌現並將現金放在他指定的京畿道水原市1棟公寓走廊消防栓內,不會親自與他們見面。警方認為,有必要調查該名女子,要釐清她究竟是受害者還是共犯。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟