徐若瑄回歸樂壇報捷 再下一城搜羅婚禮照片

徐若瑄(Vivian)全新單曲《別人的》推出短短日子便奪下五個冠軍,正在熬夜拍戲的她得知送給爸爸的禮物《別人的》受到大家的喜愛,有了這麼好的成績,她精神大振:「好久沒有第一名了,很高興大家喜歡這首歌,希望這首歌可以陪伴更多的親朋好友。」

徐若瑄(Vivian)全新單曲《別人的》。

《別人的》的內容講述父女情深的故事,靈感來源自徐爸爸在Vivian婚禮上說了一句:「嫁出去的查某囝,丟別人的啊啦(嫁出去的女兒就是別人的了)」,雖然是一句玩笑話,但也道盡了為人父母面對寶貝女兒出嫁的不捨心情。很多人聽完歌後都有很大的感觸:「第一次聽,直接被唱哭了」「聽到流眼淚…老爸我好想你」「聽到這首歌讓我想起過世的父親,想起他的慈愛和身影,淚崩…」「這根本就是婚禮上的最佳主題曲啊」等,勾起了不少人與父母的回憶。

《別人的》的內容講述父女情深的故事,靈感來源自徐爸爸在Vivian婚禮上說了一句:「嫁出去的查某囝,丟別人的啊啦(嫁出去的女兒就是別人的了)」。

新歌是Vivian正式回歸音樂圈的作品,由於歌詞版MV得到巨中的回響,接下來Vivian會展開《別人的》婚禮照片、影片大募集,將會把這些動人的畫面全部放進《別人的》正式版MV中。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟