【天氣好的話】朴敏英造型百變 同《梨泰院Class》金多美撞衫都冇有怕

「微笑女神」朴敏英在新作《天氣好的話,我會去找你》中,撇甩幹練強勢的金秘書風格,首度以簡潔無害的森林風上陣,別樹一格的清新造型深受觀眾歡迎,無負時尚達人之名。在劇中除了剪了一頭空氣瀏海外,更幾乎每集都以學生造型見人,無害風格不但激發男性觀眾保護慾,女性觀眾也看的津津有味,因為「百變敏英」每集均換上近十套不同穿搭,姊妹們絕對可以從中偷師。

朴敏英(左)使用FENDI經典袋款Peekaboo Essentially

而朴敏英在其中一幕換上的LOEWE開襟線衫,更與現年24歲的《梨泰院Class》大勢女演員金多美撞衫,雖然朴寶英比對方年長十歲,不過卻以脫俗的氣質穿出柔美感,毫不輸蝕。朴敏英早前透露計劃於今年上半年內開設YouTube個人頻道,為大家解答難題。

《梨泰院Class》女主角金多美(左)亦有穿著LOEWE開襟線衫(JTBC Facebook圖片)

《天氣好的話,我會去找你》講述海媛(朴敏英飾)從首爾回到北峴,遇上鄉村裡的人和事後,心靈得到治癒的愛情故事,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟