【慶餘年】宋軼節目中自爆整容 原因是媽媽一句話!

內地人氣穿越劇集《慶餘年》,由張若昀、李沁主演,分別飾演范閑及林婉兒。而范閑妹妹范若若,則由內地清新宋軼演出,還遭網民發現她的外貌有所改變,逼得宋軼承認確實曾「整容」,原因是媽媽批評她醜!

(影片截圖)

在較前,宋軼在綜藝節目《芭姐挑戰你》,即場卸妝回復素顏,並讓人檢查臉部,至於單眼皮變雙眼皮的疑問,她也解釋了自己一直是「內雙眼皮」,每次出鏡都會用上雙眼皮膠紙,久而久之,才變成了現今的美目。宋軼一直堅稱自己未有後天加工,但在拍畢《慶餘年》後,她卻下定決心去改變自己,而始作俑者,更是她的媽媽。宋軼上訪談節目《非常靜距離》,表示媽媽看過她《慶餘年》范若若的演出,竟跟女兒說「妳的牙太醜了」,原來宋軼一直有牙齒不整齊的問題,她卻不以為意,但被媽媽說醜,她終於忍不住去了做矯正牙齒手術,至於還有否其他地方改變,就留待觀眾慢慢發掘出來。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟