【墜落花】艾迪強勢回歸演火叔 連手指尾都有戲?

由溫碧霞(Irene)、關智斌、艾迪、郭奕芯、陳漢娜、陳煒、沈卓盈、黃錦燊、李任燊、莊端兒、陳穎欣演出的電影《墮落花》即將於49日上映,在戲中飾演火叔的金馬影帝艾迪(Eddie)演技精湛,他直言火叔完全不是自己:「我平時待人好親切!近幾年回流拍戲,演繹角色的方法與代入感,跟80年代大大不同;我本人不抽煙,沒有拍過古惑仔電影,平時更不是大哥大那種人,當接到《墮落花》的劇本,我立即細意研究,嗒真每句對白的意義,火叔表面上不是大爛人,心裡卻有一把刀,是一頭披著羊皮的狼,角色好有發揮!」為了演得更入型入格,Eddie更主動提意在手指尾塗上黑色指甲油:「火叔是個表裡不一的人,貌似爛撻撻、不修邊幅,但暗地裡有姿整一面,我向美指提議,不如在手指尾塗上黑色指甲油,不經意有個穿崩位,讓觀眾一窺他矛盾的內心世界。」

 

在戲中飾演火叔的金馬影帝艾迪(Eddie)演技精湛。

提到武漢肺炎在外國疫情,現居於美國三藩市灣區的Eddie表示:「我住在三藩市灣區,地方比較空曠,每幢獨立屋之間有一定距離,出入我會駕車,跟其他人沒有太多接觸,暫時不會太緊張,不過都見有人戴口罩出入;據電視新聞說,湯漢斯夫婦在澳洲拍戲,懷疑身邊被感染的人都沒有病徵,不知不覺地中了招,可謂防不勝防,唯有自己加強防護吧。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟