【NBA】網隊公布四名球員染上新型肺炎 其中一名為球星杜蘭特

杜蘭特(網絡圖片)

2019新型冠狀病(COVID-19)又稱「武漢肺炎」疫情持續,NBA球隊網隊公布有4名球員確診武漢肺炎,其中一名是球星杜蘭特。

據報道,網隊周二(17日)發聲明,公布4名球員確診,其中1名球員出現相關症狀,另外3人沒有症狀,而4名球員正隔離並獲得照顧,惟網隊沒有透露球員姓名。據《The Athletic》記者Shams Charania周二(17日)在Twitter指,NBA球星杜蘭特(Kevin Durant) 是其中一名確診者。

網隊亦表示,NBA賽會已經聯絡近期與網隊交手的球隊,以及其他有可能接觸人士,亦會與州及地方衛生官員合作應對事件。而網隊對上一場比賽是在3月10日對洛杉磯湖人的賽事,湖人方面表示有意要求職球員隔離14天,當中包括接受病毒檢測。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟