【武漢肺炎】中共瘋狂刪除文章:《發哨子的人》 學者翻譯甲骨文版禁文

中國大陸微訊瘋傳瘋刪的《吹哨的人》一文,是武漢首位發現非典的艾醫生講述自己發現、匯報到被上級嚴厲批判鎮壓的過程。大陸網民為對抗刪文,將原文轉成日文、英文、德文、盲人凸字、emoji火星文、直書、倒書,最後還出甲骨文。

中共瘋狂刪除文章:《發哨子的人》甲骨文版隸定翻譯如下:「從疫情發生到現才(在),武漢市中心醫院。急診科黨支部書記,急診科主任艾芬,帶領着近入的團隊,多天不下火綫,日夜堅守在發熱門診,留觀病房。武漢市中心醫院X艾芬本人在過去的兩個多月中到底經曆了什么?以下,是艾芬的講述出了非典型肺炎。

(2019)年(12)月(16)日,南京路院區急診科接診了一位病人莫名其妙高燒, 一直用藥治不好,體溫動都不動一下(22)號就轉到了呼吸科,做了纖維支氣管鏡取了肺泡灌洗液,送去外面做高通量測序,后來口頭報出來是冠狀病毒。當時,具體管牀的同事在我耳邊嚼了几遍:『艾主任,那個人報的是冠狀病毒。』 后來我們才知道那個病人是在華南海鮮做事的。緊接着X月日,南京路院區又來了一個。」

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟