GIORGIO ARMANI Beauty 與農業社區合作推新香氛Sì PASSIONE INSTENSE   

GIORGIO ARMANI Beauty 推出全新女士香氛 SÌ PASSIONE INTENSE。香氛以熱情洋溢的木調和麝香,配以花卉甜味,再由香水由調香師Jaulie Massé(MANE)精心打造而成。

奧斯卡影后 Cate Blanchett 便一直是 Sì的代言人。

SÌ PASSIONE INTENSE 以黑加侖子甘露  (Black Currant Jungle Essence™) 作前調,糅合雙重茉莉香調 (Duo of Jasmines)  和玫瑰花調,以香甜柔美的花瓣氣息層層包裹,加上香柏木和白麝香調結合而成的基調,再添以及廣藿香精油和香草萃取的香氣。

$660/30ml; $890/50ml; $1,320/100ml

SÌ PASSIONE INTENSE 中的香草原材來自馬達加斯加島外海洛奇莫南霸托海洋保護區  (Loky Manambato)。這是 GIORGIO ARMANI Beauty 與當地非政府組織 (NGO) 的合作項目,協力為「Solidarity Sourcing」社會責任計劃出一分力。計劃旨在確保採用符合道德原則的主要材料,並為當地農業社區帶來經濟收益。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟