熱播韓刻劇《Hyena:富豪辯護人》 反映上流律師明爭暗鬥

由49歲的金惠秀及37歲的朱智勛主演的SBS 新劇 《Hyena:富豪辯護人》,相差12歲的配搭未開播前已成城中熱話。不過好多觀眾除了留意二人的年紀,更加將視線投放在首集男女主角佩戴的名貴腕表上。首集劇情講述一群被稱為「Hyena」的律師,為了上流社會人士擺脫官司,像鬣狗般為了生存而不擇手段而展開的故事。 

網絡圖片

第一集講述朱智勛飾演在法律世家出生的精英律師,一直以來都是人生勝利組,不但考上最高級別的學院,更是在法庭上戰無不勝。在他經歷了一場失戀後偶遇上了金惠秀,並對她一見鍾情,在一番猛烈追求之下,終於開始甜蜜約會,其中一幕便是朱智勛送上定情信物,而那份信物就是價值HKD 51,400的瑞士品牌Breitling百年靈出品的NAVITIMER AUTOMATIC 41自動航空腕表。裡面更有一張紙條寫著甜蜜情話: 「希望我的時間能成為妳的時間。」最後成功抱得美人歸。

網絡圖片

朱智勛亦有佩戴另外一隻價值HKD 69,700Breitling百年靈NAVITIMER B01 CHRONOGRAPH 43航空計時腕表,盡現上流社會人士品味超凡的一面。 誰知原來金惠秀是他即將交手的訴訟律師,為了求勝利不惜使出美人計,主動設局讓朱智勛愛上她,更盜取對方關於官司的重要證據,在法庭上金惠秀以全新短髮造型現身,最後贏得勝利,令朱智勛目瞪口呆。

網絡圖片
網絡圖片
網絡圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟