民政事務總署有關年青對政府不滿深入探討 讀者稱疑嘗試抹黑年青人

 

最近民政事務總署透過其各區的民政事務專員收集「有關年青對政府不滿深入探討」的意見及看法,但有人發現文件內容設定存在根本問題,並帶有引導性,讓人質疑政府高層只是希望視「年青人」為問題,嘗試抹黑「年青人」並製造更多矛盾,繼續迴避自身問題。

觀點指出,政府嘗試製造更多矛盾點。首先,現時不滿政府是跨年齡階層的大中數港人,其實並非只有年青人,政府只是想解決提出問題的 「年青人」。其次,在提及有關社會不公及資源分配的題目上,政府以迴避自身未有做好監管社會資源的角色,亦迴避警隊問題令社會是非黑白癲倒,及及市民的五大訴求。

另外,如果政府希望抹黑年青醫護人員為怕死,為逃兵,為何在不少報導有關自願加入Dirty Team 的醫護都是年青人,甚至包括罷工的醫護?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟