【愛的迫降】玄彬為愛脫北!YouTuber拍片話你知:真人真事!

人氣韓劇《愛的迫降》於日前(16日)已經全部播映完畢,劇中演員玄彬以及孫藝珍最終約定每年在瑞士見面,約定每年相愛兩個星期。然而,結局卻沒有交代二人有沒有完美結局,令觀眾感可惜!故事雖夠戲劇,但在現實中,的確有北韓男生為愛而脫北,而李正赫與尹世理的愛情故事亦真有其事。

(劇照)

日前,韓國YouTuber包進BBangjin拍片分享一個,北韓男生與台灣女生相愛後,苦等對方再脫北的故事,同樣是他父母的親身經歷。包進BBangjin在影片中提到,在1989年一名屢獲金牌的北韓柔道選手李昌壽出戰「南斯拉夫世界柔道比賽」時,在酒店大堂上遇上來自台灣的柔道選手陳鈴真並對她一見鐘情。雖然二人言語不通,只能用普通的英語溝通,但沒有阻格二人感情,他們在運動期間約五天後拍了照留念,臨離開前,來自保守國家的李昌壽更親吻了女方,對於北韓人來說不只是一個吻,更是一個承諾…..他們約定在下年的北京亞運再見。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟