【一罩難求】民主派共同出資 眾志再購中美洲120萬個口罩

(香港眾志Facebook截圖)

武漢肺炎疫情持續,早前香港眾志從美國購入一批口罩,並在眾志網店火速售罄。香港眾志周一(17日)再宣布在中美洲尋找到120萬個口罩,並已成功清關,送抵香港。

香港眾志指,這批口罩由與中國經貿活動相對較少、仍與台灣保持邦交的洪都拉斯購入,透過各方合力統籌,民主派政黨共同出資才成了事,採購開支達七位數字。眾志表示,成功購入百萬計口罩,說明了國際連結的情勢判斷,與至為貼地的民間抗疫工作,有著密切關系!另外,眾志亦感謝感謝居美港人A小姐、眾志常委梁延豐和來自 NY4HK 的Anna Cheung等各方合力統籌,才能「奇蹟地覓得數量可觀的口罩」。

眾志說汲取上次經驗,這次出資所購買的口罩,會透過大概幾十位無黨藉及素人區議員,幫忙將口罩交到市民手上。各議員轉售或分派的方式或有不同,細節將在取貨後陸續於專頁公佈,請大家耐心等候。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟