【SARS-CoV-2】香港郵政全面恢復郵件派遞服務先派口罩

香港郵政今日全面恢復星期一至六的郵件派遞服務,特快專遞亦維持星期一至六的收寄及派遞服務,以派遞期間接收的特快專遞郵件。

署方會繼續以「口罩先派」為原則,優先處理內載口罩的特快專遞郵件,並會在派遞前先致電收件人以確認上門派遞或到郵政局領取的安排。

香港郵政指,上星期的入口郵件量持續較平日高出七至八成,當中約七成為特快專遞郵件,約4萬件內載口罩,雖然上星期已完成派遞這批郵件,但有見郵件量仍然會維持高水平及會有數量相約的內載口罩郵件,考慮到乃市民急需的物品,而且普遍體積較大,決定恢復派遞服務。

香港郵政成立於1841年,原本隸屬於經濟發展及勞工局,於2007年7月1日決策局重組後,被劃入新成立的商務及經濟發展局,目前商務及經濟發展局由邱騰華帶領。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟