【SARS-CoV-2】郵遞服務美國寄件延誤 政府機構新安排至2月23日

香港郵政宣佈,接獲美國郵政通知,由美國直接寄往香港的郵遞服務仍然維持,但由於大量航班取消,寄往香港的國際空郵快遞(即特快專遞)郵件或會有所延誤;而由其他地區寄出經美國郵政轉運至香港的郵遞服務則暫停。外國陸續減少與中國香港的接觸。

香港政府機構家居辦公新安排延至2月23日,換言之,由1月25日起約一個月不用回政府大樓。至於其他服務,跟新安排差不多。多間大學也宣佈家居辦公延期,而各大學的隔離內地學生安排引起不滿,被指無獨立浴室。

當然,全港回復正常辦公,須視乎未來感染確診個案數字。內地因為國際生產線及習近平主席關注產業生業,部分員工在星期一(2月10日)起復工,可是疫情未受控,致感染者眾。網民問:「中國復工第一日,多了16000宗新增個案。什麼概念?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟