【轉會消息】阿仙奴宣佈借入法林明高中堅柏保維拿

冬季轉會窗還有數天便關上大門,今屆英超暫位列中遊的阿仙奴周三(29日)宣布落實從法林明高簽入西班牙籍的中堅柏保維拿至季尾,今夏更有優先權將這名26歲的中堅買斷。

柏保維拿(Pablo Mari)加盟可說是一波三折,在上周六他曾被影到現身倫敦機場,更在阿仙奴技術總監伊度的陪同下前往接受體測,但及後法林明高指阿仙奴臨門一腳改合約條款令交易終止,令柏保維拿返回巴西。事隔數日兩間球會終於傾掂數,英媒轉租借費為400萬鎊,季尾「兵工廠」更可以800萬鎊簽入此子。

阿仙奴技術總監伊度表示:「柏保維拿是一名經驗豐富的球員,可以提升球隊的防守質素,我們已觀察柏保維拿一段時間,很高興最終能與法林明高達成協議。」這筆同時是阿仙奴領隊阿迪達,入主兵工廠後首筆簽約。

據了解,柏保維拿2016年加盟曼城,不過未為藍月亮上陣即被外借,先後去過基羅納、NAC同拉科魯尼亞,上季加盟法林明高,贏得巴甲及南美自由盃雙料冠軍,去年底在世冠盃決賽同利物浦交手,他這次終於有機會在英超亮相。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟