溫碧霞奪最佳女主角 多謝老公衷心讚賞

剛踏入新一年,英皇電影《墮落花》就報捷,女主角溫碧霞(Irene)在愛爾蘭第8屆絲綢之路國際電影節奪得最佳女主角!《墮落花》由Irene、關智斌(Kenny)、艾迪、郭奕芯、陳漢娜、陳煒、沈卓盈、李任燊、莊端兒、陳穎欣等合演,由李卓斌導演、伍健雄監製。

溫碧霞與親友在峇里島吃飯慶祝封后。

對於獲得獎項,Irene興奮表示:「這是我最好的新年禮物!」唯一美中不足的事,公布獎項的一天Irene正與家人在峇里島度假,她表示要感謝英皇集團主席楊受成博士、導演李卓斌,監製伍健雄及《墮落花》整個團隊,「好多謝楊老闆的大力支持,否則沒有可能開到這部戲,還有監製雄叔叔、導演李卓斌,李卓斌是非常優秀的新導演,未來肯定會拍出更多好作品!」

溫碧霞首度封后興奮莫名。

Irene又透露原班人馬開拍另一部新作:「李卓斌與編劇Ray(楊知睿)已在構思劇本,故事發生在日本,是一部懸疑愛情電影,既然大家這麼有默契,好想整個班底繼續合作,今次《墮落花》的攝影太出色,所以新戲當然要攝影師譚家豪繼續幫手!」

溫碧霞喜獲愛爾蘭影展認同演技實力。

Irene表示今次獲獎是整個團隊的努力成果,同時亦要多訟老公:「一直以來,他都給我最大的支持,每次看完我的電影,他都會讚不絕口,《墮落花》的角色這麼有發揮,大家看完都給我一致好評,他更表示衷心讚賞,那一句:『你一定得!』給我最大的強心針!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟