「楊明」國際燉湯店又出事 侵權盗用泰國藍象註冊商標

自從高調撐警後,其開設的燉湯店「燉」惹起風波連連,今次還衝出國際,被揭發侵權使用泰國咖喱醬品牌商標,該品牌的港澳總代理亦馬上澄清與「燉」沒有任何形式的商業合作,「燉」是在未經授權的情況下使用其肖像,並用於商業營銷,售賣與及宣傳一事。代理同時要求「燉」在兩星期內將所有包含與「藍象」相關的任何宣傳品,包括但不限於餐牌,Facebook/Instagram圖片,海報等移除。 

以下為本公司代表"泰國藍象(Blue Elephant)"向 "燉(Stew)”發出之聲明:

有關<燉>侵權藍象商標事項

你好,

百利行環球有限公司 (‘本公司’)為泰國藍象(Blue Elephant)產品的港澳總代理。近日收到泰國總部通知,發現 貴公司在未經授權的情況下使用其肖像(品牌名稱及其商標),並用於商業營銷,售賣與及宣傳一事。

為維護本公司及其品牌的合法權益,現發表聲明如下:

1. 本公司從未與貴司有過任何商業合作關係。

2. 本公司在這兩年內沒有收到貴司任何使用藍象(Blue Elephant)之肖像權/品牌/商標之申請。

現正發表嚴正聲明,敬請 貴司將所有包含與「藍象」相關的任何宣傳品,包括但不限於餐牌,Facebook/Instagram圖片,海報等移除,如在由今天起計兩星期後(3rd Feb 2020)繼續發現在餐廳內展示任何有關藍象品牌的宣稱,本公司必定會採取進一步行動,特此聲明!

百利行環球有限公司

2020年1月21日

 

楊明(網上圖片)
楊明(網上圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟