與張藝興被封「神仙緣分」 湯唯嘆:我怎能生出這樣帥的兒子啊?

《大明風華》在「黃Viu煲劇平台」熱播一個月,即將在本月26日迎來大結局,在劇中飾演「母子」的湯唯與EXO成員張藝興(Lay)最近被封為「神仙緣分」,原來兩人同樣在10月7日出生,而且生肖都是屬羊,就連血型也是一樣,相當有緣。

湯唯透露當初得知Lay要飾演自己的兒子時,感到不知所措。

早前兩人出席《大明風華》粉絲見面會時,被主持人要求在指定時間中畫出對方的樣子,湯唯以大灰狼比喻Lay,直言:「靈感是來自每晚讀給小孩的故事書中的主角,因湯唯認為大灰狼其實很善良可愛,有時也很萌,形象很貼近Lay,Lay在我眼中是『熊孩子』。」而Lay就用「長髮小羊」代表湯唯:「她樣子十分乖巧,這就是現實中湯唯的性格,十分溫柔、溫暖。」

大灰狼的靈感來源,來自每晚讀給仔女的故事書中的主角。

湯唯又談到拍攝的趣事,在最近接到邀請時,知道Lay將飾演自己的兒子,一度很不知所措:「當時自己的女兒只有一歲,我甚至將自己和朱亞文的照片拼在一起,並感嘆地說『我們倆怎麼能生出這樣帥的兒子啊!』」

湯唯(右二)與Lay(右一)上星期在內地出席《大明風華》粉絲見面會。
湯唯(右二)與Lay(右一)上星期在內地出席《大明風華》粉絲見面會。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲

?送你《崇光百貨》現金券

?送你《鴻福堂》現金券

?送你《百佳》現金券

?送你德國手工啤

??一玩即知中咩獎!?

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟