新人施匡翹強勁陣容出新歌 沙灘拍MV險受傷

新人歌手施匡翹(Zaina)推出第二首歌曲《耳仔軟》,新歌由知名音樂人張家誠作曲、編曲及監製,周耀輝歌詞,陣容非常強大。而MV則特意到鴨仔灣取景。

新人歌手施匡翹(Zaina)推出第二首歌曲《耳仔軟》,鴨仔灣取景拍MV。

拍攝當天導演提議赤腳行沙灘,Zaina聞言即像小朋友一樣爽快脫鞋,不過搞到滿腳泥漿之餘,更不少人踩中一舊又細又尖的石頭,幾乎割傷流血,嚇得工作人員要即時讓她穿上波鞋。

Zaina在拍攝期間踩中一舊又細又尖的石頭,幾乎割傷流血。

Zaina直言很感謝張家誠的支持:「第一首《初心》係張家誠幫我做,好開心第二首《耳仔軟》繼續得到張家誠支持。」《耳仔軟》是講述愛情路上,在成長過程中對愛情的尋覓和探索,同時亦是Zaina在音樂路上的成長歷程,她笑言:「要為耳仔軟的人作平反:「耳仔軟字面意思指太容易相信別人,其實我覺得耳仔軟係代表一顆柔軟的心、一顆好大方的心。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲

?送你《崇光百貨》現金券

?送你《鴻福堂》現金券

?送你《百佳》現金券

?送你德國手工啤

??一玩即知中咩獎!?

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟