火火KB合體組「雙龍出海」 搵鄧麗欣幫拖仲笑人英文差!?

火火(李家榮)及KB(李健宏)為ViuTV主持全新真人騷節目》,紀錄由組隊到開演唱會的過程,見證眾人相助的成果。兩位業餘中佬在節目中組合成「雙龍出海Double Dragon」,而整個節目拍攝結束後,已在早前順利舉行《萬人幫拖演唱會》。

節目以無大台支持、無資源提供,僅靠「全靠香港人 乜都有可能」的精神為宗旨,由組合命名、服裝、樂隊、創作派台歌、拍攝MV及派飛等都一腳踢,期間更有效率不少網民及民間高手出手相助。

節目一開始,二人就股惑地出術,邀請圈中好友拍宣傳片。第一位客串的是林雪,林雪一接到電話就拍爛擋幫手,問到:「你幾時拍呀?」可惜雪雪檔期太忙,一直未能成功幫忙。第二名「幸運兒」是鄧麗欣(Stephy),KB大讚Stephy是個非常有義氣的朋友:「以前成日『碌卡』都會找她。」

KB、火火誠意邀請林雪拍宣傳片。
二人亦有邀請好友鄧麗欣拍片谷「雙龍出海」人氣及個唱。

KB更邀請KB「翻拍」最膾炙人口的電影《鐵達尼號》(Titanic),他笑言:「裡面有好多英文嫁嗎!如果Stephy做都會幾好笑吖!因為佢曾經發生過,佢俾人笑,每個人都有過去,我覺得幾得意吖!」而宣傳片拍後好,KB就四出請求餐廳店員播放片段。

KB及火火指鄧麗欣是個非常有義氣的朋友。
KB更不惜男扮女裝,扮演《鐵達尼號》中的Rose。

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟