【轉會消息】波基斯費南迪斯據報與曼聯達成個人協議

波基斯費南迪斯(Twitter圖片)

據《ESPN》報道,葡超球隊士砵亭中場波基斯費南迪斯(Bruno Fernandes)已經與曼聯就個人條款上達成協議,雙方將會簽下每周13萬鎊(約130萬港元)的4年合約,但轉會成功與否仍需要視乎士砵亭會否放人。 據指,這位25歲葡萄牙國腳將會在周日成為晏菲路的座上客,觀看雙紅會的賽事。

據報道,曼聯在本月已和波基斯費南迪斯進行談判,但是紅魔與士砵亭之間仍然未達成協議,有指後者希望獲得8,000萬鎊(約8億港元),但曼聯的報價只有6,000萬鎊(約6億港元)。此前,曼聯希望可以將一些球員加入到交易當中,其中包括馬高斯盧祖及現時被外借在蘇超赫斯的卡斯度彭利拿,最終皆被士砵亭拒絕。

而有傳士砵亭希望波基斯費南迪斯留隊參加周五對陣賓菲加的大戰,意味着無法代表曼聯參加雙紅會的大戰。因此費南迪斯很有可能出現在晏菲路的看台上,觀看加盟曼聯後的首場比賽。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟