【天王級老死】蕭敬騰周董私訊曝光 竟透露阿信「真實年齡」!

台灣天王們老蕭(蕭敬騰)與周懂(周杰倫)份外老友,蕭敬騰較早前在微博寫道:「攝影社的學妹 不要白跑嘍 以免著涼~」,追看留言的竟是周董(周杰倫),對話內容是因為天氣太冷,決定改天再打籃瑖。

(微博圖片)

小插曲是周董本來想回覆「哈哈 好喔」,但卻手誤打成「哈比」,讓老蕭問道「哈比是…」,周董竟然回他「哈比書套,我的年代才會有的東西」,讓老蕭調侃他透露年齡。而這段聊天內容被老蕭搬到IG分享,不僅引來周董笑罵「林老師勒,選錯字還給我po,皮癢了」,甚至還引出阿信留言「什麼是哈比書套啊!我也沒看過利百代鉛筆,沒喝過雪克33,沒吃過寶咖咖。」讓與阿信差了12歲的老蕭回覆稱「我真的都沒聽過」。又再虧周董「哥!林老師一定深深影響你的生命,經常聽你提起她…有機會可以請林老師吃頓飯嗎…」而天王級的對話竟讓網友笑翻,同時也勾出不少網友們的青春回憶,說道「好懷念喔!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟