【轉會消息】艾殊利楊格料加盟國際米蘭 成為第三位來投曼聯球員

(楊格Twitter截圖)

據《米蘭體育報》消息指,曼聯後衛艾殊利楊格(Ashley Young)將於周五抵達意大利並接受國際米蘭體測,據《BBC》報道指,曼聯已經接受國際的128萬歐元(約1,300萬港元)轉會費的報價。而計上即將簽入基斯甸艾歷臣以及基奧特,令國際米蘭陣容充滿「英超風」,實力大有提升。

之前已有消息指艾殊利楊格希望季後離隊,但球會一方不希望隨便買走這位今季曾為球隊於聯賽正選上陣過10次的後衞,希望對方留效至季後。不過最近三仗比賽,楊格亦未有進入大軍名單,離隊看來只是時間問題。據報道,楊格將會於周五抵達米蘭接受體測,一切順利的話將可加盟球隊。楊格亦是近兩個轉會窗,繼盧卡古及阿歷斯山齊士後第三位來投的曼聯球會。

另外,國米亦已成功以1,800萬歐元(約1.6億港元)的身價,成功羅致尚餘半年合約的熱刺中場基斯甸艾歷臣,以及以500萬歐元羅致車路士前鋒基奧特。若兩宗交易同樣成功的話,國際米蘭在冬季轉會窗後的陣容將得到極大的升級。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟