譚小環李綺虹26年後再聚 原來當年有「不和」?

譚小環及李綺虹於《1994年香港小姐競選》分別獲得冠軍和季軍,二人一同亮相ViuTV節目。李綺虹自爆曾一度以為小環不喜歡她,小環即時否認與對方「不和」,還表示知道對方是拍檔才答應上節目。

譚小環(左)與李綺虹到訪著名甜品店。

ViuTV節目《香港親善小姐》將於本周六播出的最後一集,同屆香港小姐出身的譚小環與李綺虹到訪著名甜品店,分享心事。期間,李綺虹突然爆出一句心底話:「你知唔知我以為你唔鍾意我啊?」小環聽後非常驚訝說:「我驚你嫌我嗶哩巴啦,好似隨便講嘢,好似好傻咁!」李綺虹一度以為小環不喜歡她,原來小環並沒這樣想過,反而覺得:「你咁嘅性格最好啊!我唔使講咁多嘢!」小環更自爆知道對方是節目拍檔才馬上答應。

李綺虹原來以為譚小環嫌棄她。

此外,李綺虹更分享了與老公甜蜜的初吻時刻,當時二人看完電影,見到下雪,她向老公簡單說了一句:「嘩!如果有得滑雪就好喇!睇吓啲雪幾靚!」她的老公即時答應,二人就這樣駕駛五個小時車去滑雪。坐吊車時,李綺虹的老公為她擋風,她就此獻上初吻,老公只是輕輕道出一句:「Thank You!」

譚小環(左)與李綺虹大談心事。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你  現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟