韓國瑜回市政府上班 形容籲團結和諧相處

韓國瑜(電視截圖)

本身為高雄市長的韓國瑜,之前請假選總統,落敗後今日返回市政府上班。韓國瑜表示,大選已落幕,未來最緊迫是要讓民眾好好過農曆新年。

韓國瑜返回市政府舉行記者會上表示,他非常感謝支持者,也對離開高雄民眾3個月感到非常抱歉。他說,選舉失利,自己也非常難過,但勸勉團隊不要太沮喪,做好份內工作,承諾選民的都要做好。

他希望支持者回歸理性,冷靜下來,接受投票結果,又說民主自由就是如此,選票多的執政,選票少的好好監督,這是民主最寶貴及真實的一面。他又說,以平常心來看待有人發起「罷韓」行動。他又說,內憂外患非常嚴峻,呼籲民眾團結、和諧相處。各人針對政治議題有不同看法,但人生並非每件事都要政治化。

被問到有支持者希望他參選國民黨黨主席,以及為何大選當晚取消記者會,卻前往吃火鍋,韓國瑜說,完全沒規劃選黨主席,又解釋支持者在開票之夜情緒非常高昂,近乎失控,因此取消記者會,希望大家理性、冷靜下來。而當日團隊工作人員部分人連午飯也沒有吃,時間已很晚,吃火鍋是感謝他們的幫忙。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟