【沒有牆的世界VII】25年後再合作!彭秀慧大讚張錦程演戲認真

藝人張錦程與彭秀慧昨日到將軍澳宣傳港台劇集《沒有牆的世界VII》,原來今次是二人繼95年的舞台音樂劇後再度合作。相隔20多年,彭秀慧坦言心理壓力很大︰「佢(張錦程)成個人唔同晒,差啲唔認得佢。」她大爆張錦程早前為演好角色,一日三餐只吃肉不吃菜,希望令情緒更暴躁,十分專業。

(網上圖片)

在戲中飾演傷健人士的張錦程,因不熟悉輪椅操作而翻車,幸好沒大礙︰「嗰場戲要輪椅速度好快咁離開,但我個身無靠前就翻車,好彩對腳無乜事,個頭就爭啲有事,好彩條辮擋住。(演情侶有親熱戲?)無呀,打打鬧鬧就多。」張錦程與彭秀慧昨日到將軍澳宣傳港台劇集《沒有牆的世界VII》,今次是兩人繼95年的舞台音樂劇後再度合作。相隔20多年再碰頭,彭秀慧坦言心理壓力很大︰「佢(張錦程)成個人唔同晒,差啲唔認得佢。」她大爆張錦程早前為演好角色,一日三餐只吃肉不吃菜,希望令情緒更暴躁,十分專業。在戲中飾演傷健人士的張錦程,因不熟悉輪椅操作而翻車,幸好沒大礙︰「嗰場戲要輪椅速度好快咁離開,但我個身無靠前就翻車,好彩對腳無乜事,個頭就爭啲有事,好彩條辮擋住。(演情侶有親熱戲?)無呀,打打鬧鬧就多。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟