新碟附送處男寫真 陳柏宇冇珍藏?模寫真集

陳柏宇(Jason)於新碟附送處男「有着衫」寫真集,他出席簽名會時指寫真集不一定要除衫,又笑指有睇?模的寫真集,但因不喜歡看相,故沒有珍藏。

陳柏宇新碟附送處男「有着衫」寫真集。

陳柏宇日前推出年度壓軸大碟《Anyone But Jason》反應熱烈,昨日到太子舉行簽名會,再與粉絲短聚。其中一名已經兩年沒與Jason見面,當他看到對方時佷開心,但被對方問到是否記得自己的名字時,Jason當堂被考起,幸好粉絲們都習慣了他的「無記性」,所以大家以笑作罷。有歌迷由Jason出道起支持他至今,但每每都被Jason記錯她的名字,叫粉絲哭笑不得。今次簽名會被粉絲們考記名,Jason說:「有些粉絲很久沒見,我當然記得他們的樣子,很多人我都認得,不過突然之間被問起他們的名字,就需要少少時間才能想起來嘛!其實有些粉絲初初見面時才得4、5歲,現在都升小學了,他們都長大了不少。」

陳柏宇出席新碟簽名會,與歌迷合照。

提到新碟附送寫真集,首次出寫真集的Jason這本是指着衫的寫真集,又謂寫真集不一定要除衫,笑言小時以為寫真集一定是鹹濕。問到有沒有看過時,他笑說:「一定睇過,?模嗰啲都係寫真集。」他稱自己不喜歡看相,故沒有珍藏:「我鍾意睇片多啲,即係電影。(愛情動作片?)唔鍾意愛情片。(動作片?)可能懸疑呢,恐怖動作。」至於會否想全家影相集,Jason指去年中到日本時有同事幫他們影相,及後於聖誕節製成精美相集給他。

陳柏宇指同事去年於日本幫他們一家影相,還製成精美相集送給他。

問到囡囡Abigail是否愛影相時,Jason指女兒未知甚麼是影相,只喜歡在電話看到自己。此外,Jason今年希望留港度歲,一來感受新年氣氛,二來可能會帶囡囡去?利是。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你  現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟