【瑞雪紫禁城】清裝美人Angelababy遊故宮婚房坤寧宮 體現冬日詩意溫存

文化季播節目《上新了.故宮》第二季帶來了收官之夜, 30歲Angelababy(楊穎)是最後的一位嘉賓,她為復現古人冬日的詩意溫存,嘗試穿上一身清宮造型,一襲紅衣更顯嬌俏,手握臘梅聽窗外飛雪,再解鎖皇帝大婚婚房坤寧宮。

錄製當天恰逢瑞雪臨城,她藏藍色的大氣宮裝與柔軟保暖的毛絨衣襟展露著文化的旖旎,辮發盤髻且一耳三鉗的Baby變成溫婉的古裝美人,一顰一笑都流露出美態。

Angelababy(楊穎)出生於上海,是香港女模特兒、女演員,14歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而上演藝事業高峰。其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。在2019年發布的福布斯中國名人榜,Angelababy名列第14名。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟