【台灣大選】韓國瑜台北造勢大會逾40萬人出席 民眾寄望台灣經濟再起飛

韓國瑜(高雄市政府圖片)

台灣大選進入倒數階段,國民黨總統候選人韓國瑜在台北凱達格蘭大道,舉行選前最大型的造勢晚會。

整條凱道早在下午已經一片旗海,現場載歌載舞。前排民眾指,中午12時就前來霸位,說自己等了足足4年,希望台灣改變;亦有民眾指,台灣過去幾年經濟不好,認為韓國瑜是下一代希望,令台灣經濟再起飛。

主辦單位說,昨日(1月9日)傍晚6時半前已經有超過40萬人到場。黨主席吳敦義及前主席連戰及馬英九站台。馬英九批評民進黨專制獨裁,「反滲透法」製造綠色恐怖,國民黨重新執政後一定會檢討及廢除有關法例。

馬英九又指,蔡英文上台以來,台灣損失7個邦交國,現時台灣的邦交國數量是歷來最少,批評蔡英文稱維護主權是謊言,呼籲民眾支持韓國瑜當選總統。韓國瑜將會壓軸發表演說。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟