【世紀busking】周永恆銅鑼灣街頭表演「虛作無聲」贈興警察敗走

周永恆曾與趙頌茹育有兩女。(網絡圖片)

周永恆(Roy)被網民稱為「世紀賤男」,負面新聞太多,除了早幾年因外遇及家暴導致趙頌茹(Yu)跟他離婚外,之前又因藏毒被判處「感化令」,令他亦自認「人渣」,自信心低落。早前他又被人影到在尖沙咀涉嫌公眾地方打架而被捕,當時雙手被警員鎖起手扣,他只好哭住跪地求饒。

1月2日(星期四)又見到周永恆的踪影了。他今次去銅鑼灣街頭「busking」,著住運動衫自彈自唱「囍帖街」、「高山低谷」及「發現號」等等。

原本只有市民圍觀,但是連警察都深被吸引,上前要求他離開。不過今次周永恆「一反常態」,不再下跪,反問警察哪條法律不准許他busking(街頭表演),又問途人覺得「警察」還是「他」的說話聲浪是噪音。途人即時起哄,要求警察離開。警察無奈「被趕走」,圍觀市民即拍掌歡呼。之後,周永恆還高歌「虛作無聲」贈興。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟