日本富豪辦巨額抽獎參加條件超簡單 完勝香港除夕大抽獎

一名來自日本的超級富豪,舉辦了一場超狂的抽獎活動,只要完成指定的步驟就可以參加抽獎,總金額高達10億日圓(約新台幣2.7億元),讓大批網友們紛紛許願「我一定要抽中!」

(Twitter)

根據《ENCOUNT》報導,日本超級富豪前澤友作,在跨年夜時發布了一項抽獎活動,民眾只要關注前澤友作的推特帳號,並轉發這則活動貼文,就可以參加抽獎,而獎項是100萬日圓(約27萬元台幣),總共有1000名幸運兒可以得到獎金。雖然這個活動只限日本民眾參加,但活動發起至今才3天,就已經有高達230多萬人轉發貼文,反應可以說是相當熱烈。

過去前澤友作就舉辦過類似活動,去年的總金額為1億日圓(約港幣700萬元),今年前澤友作加碼了10倍之多,讓今年的總獎金來到10億日圓。前澤友作這麼做的原因,其實是希望完成一項社會實驗,他想知道這100萬日圓會如何改變人們的生活,是不是真的可以為這些人帶來幸福,而前澤友作也將會與社會、經濟學家一起來探討這項議題。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟