黃心穎IG曬近照!家姐心美留言鼓勵:善良依舊,進化成更好的人!

藝人黃心穎於2019年飽受風霜,因「安心偷食」事件影響而避走美國近8個月,近期終於回港陪伴家人!雖然工作未有安排,但在她的個人社交網站不難發現她的近況。而在大除夕當晚,心穎的Instagram就分享了性感外遊照,以英文留言:「Because life isn’t stopping for anyone. Go see the world. Do the things you want. Live.」意指出外看看世界,做自己想做的事。踏入2020年,她又在Ig Story轉發截圖,透露認為人生最重要開心,毋須在意別人眼光,也不介意成為別人話題。

(IG@黃心穎)

她的大家姐黃心美亦於Ig貼相留言:「2019年,對於我對於很多人來說都過得好不容易,但其實再苦再難,咬緊牙關,堅持再堅持就撐過去了。踏入2020年,願你們都健康平安喜樂,並且成長不止,善良依舊,進化成更好的人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟