【健康是福】吳彥祖晒胸肌 差點爛尾炎喪命

早前吳彥祖po出兩張赤裸上身的照片,一張肌肉線條十分養眼;另一張相片中,肌肉對比之下則顯得有點鬆弛,一股中年油膩男的味道。據吳彥祖自爆,自己三月份患上爛尾炎,沒有及時去醫院差點喪命。也因此體重暴跌18磅。告誡大家一定要重視健康,沒有健康你將一無所有。

吳彥祖於社交網站上載對比圖。(網上圖片)

吳彥祖微博原文:「我不得不說2019年下半年比上半年要好得多。一月份我的身體處於40年歲的最佳狀態,但三月份我因一次爛尾炎入院,以為只是食物中毒,所以等了三天才終於去醫院,那時我幾乎喪命。我在醫院住了一個星期,被禁止進食,因此體重下跌了18磅,大部分肌肉也如右圖所示。出院後又不能段練六個星期。我花了剩下的時間來恢復體重並恢復體型。這是一個很大的警鐘,叫我不要把我的健康視為理所當然。2020年必須要注重健康,因為沒有健康你將一無所有。如果大家身體有甚麼問題,千萬不要拖延盡快去看醫生。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟