【禽獸醫生】日記揭露惡行!68歲退休醫生涉性侵349名兒童最細6歲

法國近日揭發一名68歲退休醫生行醫超過30年,涉及性侵兒童,受害者多達349人;當中至少有197人提出相關證據或指證該名醫生,現時該名醫生遭起訴並在監獄中羈留,等待明年三月審判,有指他將要面臨20年或以上監禁。

(網上圖片)

根據英國《太陽報》報道, 法國一名現年68歲的外科醫生Joel Le Scouarnec在法國中西部地區的醫院執業近30年,在他工作的醫院中犯下超過100宗性侵案件,屬法國30年來最嚴重的孌童癖案件,是醫療界醜聞。Joel Le Scouarnec起初指控涉強姦或虐待一名六歲女孩、一名兒童病患者和一名親戚。當地調查人員進行進一步調查,發現Joel收藏一本秘密日記,日記內描述了他與數十名兒童的性愛場面,而這些孩子有被命名,警察以這些資料持續追踪受害者,獲得證詞,令Joel有更多涉性侵兒童的指控。推估在1989至2017年受害兒童約為349人,估計早年也有其他受害者,只是因為犯案時間太久,難以進一步調查。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟