【聖誕節Boxing Day】大埔超級城示威者和你SHOP 商舖落閘警員衝出

在Boxing Day 12.26各區「SUCK the Christmas 和你SHOP」行動中,一批示威者下午1時許在大埔超級城內游走,沿途高呼口號。他們大部份人戴口罩,部份人穿黑衫。商場內多間商舖落閘,暫停營業。

大埔超級城突然有警員衝出作出拘捕行動,惟一開始便有防暴警「Team kill」捉錯蒙面的「自己友」,一如昨日(12月25日)有警員用胡椒噴霧噴錯指揮官陶輝。數名市民被捕,防暴警及後亦衝入商場內將市民壓在地上。

其他地區的商舖仍營業。

網民不滿警方指「曱甴」只是讚美示威者生命力頑強,在指聖誕節前發文指:「話你狗係讚你聽話;扔火魔係給你一點暖意;當差正仆街都係形容你貼地;黑警死全家都係祝願你一家團聚。」由於警方發言並沒有緩和市民不滿,因此市民在聖誕節仍在示威,並未享有真正的平安。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟