【多圖.40歲去追夢】徐子珊宣布退出娛圈 移居歐洲讀博士

徐子珊於2004年獲港姐冠軍,隨即得到無綫力捧成為一線花旦;於約滿後她轉投王祖藍旗下,進軍大陸市場。不經不覺子珊已經在娛樂圈打滾15年,但好學的子珊亦經常重投校園修讀不同課程,其中包括有珠寶設計。她更學以致用,被傳斥資七位數字開創自家珠品牌Kate Tsui。

徐子珊(Instagram圖片)

半年前,徐子珊再完成港大心理學碩士學位課程;半年後,徐子珊宣布決心離開娛圈到歐洲攻讀心理學博士學位。據報導指,徐子珊所下的決心相當大,除了賣車賣樓套現去讀書,原來四年前離開大台時,她已解散影迷會,似乎一直在部署要令自己不可以有回頭路。有報導指徐子珊覺得半工讀壓力太大,而曾在美國讀書的她也直言想離港,而且面覺得自由度較大,所以她堅定的表示不想再回港,只想尋找舒服自在的生活。

現時仍然單身的子珊,其實與剛辭任TVB董事局主席的殼王陳國強傳過緋聞,當時更有說借助陳的幫助,令她有機會極速成為無綫一線花旦兼進駐豪宅。現在二人同時宣布離開,不免又令人聯想到二人的關係。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟