【乜代宗師】黃子華望洗票房毒藥污名 自編自導自演再戰影壇

繼有「票房毒藥」之稱的《一蚊雞保鑣》後,黃子華再有第二部自編自導自演電影上映!適逢賀歲檔期,黃子華編導演的《乜代宗師》選對了時間上畫,參演演員有劉心悠、許紹雄、楊詩敏(蝦頭)、周家怡、王菀之、陸永和泰臣等強勁注碼。

(資料圖片)

電影《乜代宗師》的故事中,馬飛龍(黃子華 飾)是馬家雷拳第19代傳人,卻因一次意外,於街頭眾目睽睽下被一名女途人擊倒而大出洋相,一夜之間身敗名裂,淪為「乜代宗師」。後來馬飛龍從記者口中得悉女途人大有來頭,原來對方是香港西洋拳壇傳奇人物,曾經擁有40場不敗紀錄的奇女子——陳真(劉心悠 飾)!電影中,黃子華飾演的馬飛龍與劉心悠飾演的陳真,有連場擂台打鬥。劉心悠在劇照中以拳手裝示人,而黃子華的造型則仿如「乜代宗師」,入型入格。「乜代宗師」遇上西洋拳,似乎二人將會有激烈動作場面,黃子華向劉心悠下戰書,到底誰勝誰負?拭目以待!

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟