【藍色鴛鴦】被串藍店扮黃!莊思明反駁食客惹不滿  楊明微博貼撐警照!

日前一眾藝人包括楊明、莊思明、莊思華、姚瑩瑩、曹永廉一家、李霖恩、朱庭萱(玻璃朱)等低調組團到警總送暖,惟大合照被「豬隊友」公開。曾指放相者「害死人」,又指相中的「撐警」藝員都是秘密探訪的朱庭萱,事後見照片已在社交網瘋傳,只好在facebook公開照片。楊明有樣學樣,但只在微博公開撐警團的照片,未有貼上Instagram。

(Facebook)

他留言︰「香港警察從來都沒有放棄我們,我們亦絕對不會放棄您們,#香港警察# 謝謝您們一直堅持維護法紀,保衛香港!#正能量# @香港警察 #不離不棄」​​​不少網民湧到楊明有份投資的燉湯店留言,批評食肆「藍店」扮「黃店」,揚言要罷食。有網民光顧後留言指湯料不太足,令人覺得價錢相對太貴,莊思明回覆︰「謝謝反映,我得閒幫你去海味舖compare下(吓)價錢呀,睇睇$88咁多餸係咪太貴!會改良的,謝謝你的意見!」結果引來大批網民不滿。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟