鄭裕玲孖黃子華出席婚宴 網民發現真、假及分手情侶

鄭裕玲(Do姐)與黃子華昨晚一同出席C君及黃天頤的婚宴,仲同蕭正楠、黃翠如、洪永城及唐詩詠的合照,網民留言話三對分別是真、假分手的情侶。

三對分別是真情侶(蕭正楠、黃翠如)、假情侶(鄭裕玲、黃子華)及已分手的情侶(洪永城、唐詩詠)一同合照。(鄭裕玲 IG 圖片)

19年前的劇集《男親女愛》大受歡迎,更創下最高的50點收視,劇中的「余MO CP」鄭裕玲與黃子華當年成為一時熱話。二人昨晚出席鄭詩君(C君)與香港電台DJ黃天頤昨晚於四季酒店舉行婚宴,並將照片放到社交網,留言話:「 很久沒有去飲,恭喜@ckwancheng (C君)」。

曾與農夫合作綜藝節目的Do姐當然獲邀出,仲與黃子華合照,勾起網民不少回憶。(鄭裕玲 IG 圖片)

照片上載後即刻引起網民不少回憶,不少人留言「藍藍天空高掛我的夢」。其中無綫女藝人王卓淇留言說:「OMG,我的CP。」不過,亦有人亦突破盲點,留言指二人與蕭正楠、黃翠如、洪永城及唐詩詠的合照是「三對真、假、離(分手)的情侶」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟