陳凱歌愛妻陳紅生日 兒子陳飛宇晒母勁靚舊照

今日(13日)是導演陳凱歌愛妻陳紅的生日,乖仔陳飛宇踏正零時在社交平台發文為媽媽慶生,配文:「祝全天下最美的媽媽生日快樂,愛你。」之後更加晒出媽媽陳紅年輕時候的舊照,每一張都風情萬種,傾國傾城,不愧是從出道開始就被冠以「內地第一美女」的絕色佳人。

(來源於陳飛宇微博)

1993年,在陳紅顏值的巔峰期被選為瓊瑤女郎,參演瓊瑤言情電視劇《梅花三弄之水雲間》,劇中她飾演汪子璇;94版的《三國演義》,陳紅飾演貂蟬,可以說是最經典的貂蟬扮演者;在《大明宮詞》這部歷史劇中,陳紅飾演了太平公主一角,還有其他參演作品數不勝數。

汪子璇劇照(圖片來源於網路)
貂蟬劇照(圖片來源於網路)
太平公主劇照(圖片來源於網路)

與陳凱歌相識相戀後,陳紅結婚生子後續轉戰幕後,並成功地變身為製片人。製片人是個苦差事,要去拉投資,要在各方之間權衡,要兩頭受氣,可以說是一個比全職媽媽更難做的工作,甚至要操心一個盒飯的價錢。因此很多人忍不住說她變老得太快,陳紅也經常自嘲說:「跟從前的美差遠了。」不過她沒有選擇活在精修和濾鏡裡,但是年輕時候的美麗一直存留在大眾的心中。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟