【父愛盲目】周柏豪初為人父享受換尿片 掏手接「便便」兼想影相留念

柏豪今月初被傳媒拍到陪太太入院產女,其後柏豪亦透過社交平台公布喜訊,愛女出世時重6.7磅,是請來師傅摘日剖腹出世,連名字都由師傅決定。愛女回家後,周柏豪當起新手爸爸,大讚新生女兒「好易湊」,而且栢豪相當自豪的表示:「只有他為女兒換尿片時,女兒才不會哭,所以他很享受替女兒換尿片,更試過掏手接住女兒的排泄物。」柏豪愛女的程度大到表示,女兒排泄物似蟹粉,有陣餘溫,令他相拍照片留下紀念。當被問到日後可會再追,栢豪就說最好加多個仔。柏豪向傳媒表示,回憶陪太太入手術室剖腹生產當日,形容太太非常堅強︰「她開住個肚都說無問題,女人真的很堅強,男人不應該有任何投訴,做好本分便可。」

(電視截圖)

有傳他購入清水灣豪宅獎勵太太,柏豪說︰「是去年的事,價值4,000萬元,一家三口已入住。」另外,提到憑《多功能老婆》入圍爭「最佳男主角」、「最受歡迎電視男角色」及「最受歡迎電視歌曲」3個獎,柏豪自言只對歌曲獎較有信心,反而深信《多》劇能奪「最佳劇集」。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟