【唔知係唔係】疑未當護旗手出事!鄭中基廣州個唱兩度被延期

香港歌手鄭中基(Ronald)的巡迴個唱已在馬來西亞雲頂、新加坡、澳門及美國等地演出,原定於今年8月17日便會回到廣州繼續,但是主辦單位遲遲未批出期檔,又稱考慮到天氣及技術問題而被迫將演唱會延期,令Ronald大失所望。近日主辦單位再次將個唱延至本月21日舉行,惹網民猜測與未當「護旗手」有關!

(Facebook)

昨日,Ronald透過facebook專頁宣布,《2019鄭中基世界巡迴演唱會廣州站》將擇日舉行,一切有關延期事宜、退票及票務問題,可直接與主辦方聯絡。主辦單位今午亦在微博貼出通告,表示由於未能於短期內,確定藝人及演出場地時間,故遺憾宣布該場廣州演唱會將擇日舉行。不少歌迷及網民對Ronald的廣州個唱一再延期感到驚訝,並有不少猜測,有網民留言笑稱若Ronald馬上做護旗手,個唱便可如期舉行。中港網民則猜測與他遲遲未當「護旗手」有關。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟