盤點10對與2019一齊終結的戀人

「安心偷食」破壞力強  黃心頴難面對馬國明

今年四月,本來風馬牛不相及的兩位歌星藝人許志安及黃心穎,一個是樂壇天后鄭秀文的丈夫,一位是無綫藝人馬國明的女友,二人竟被爆出偷食事件。二人在朋友聚會後,被的士上的攝錄機影到他們在車上連環激咀,於10多分鐘的車程裡,二人十指緊扣,心穎熱情攬住安仔錫錫,安仔亦有摸心穎大髀。有關影片流出後,引起大眾譁然。期後不斷有更多女方的黑材料流出包括有說女方曾帶不同男子回家等。事件發生後,男方許志安迅即出來交代道歉,期後獲得太太鄭秀文原諒。至於女方黃心穎,則於IG上向當時的男友馬國明道歉,說無法面對對方,及後更避走加拿大離開娛樂圈。由於黃心穎因此事而形象插水,無綫逐抽起她有份主演的劇集及主唱劇集主題曲。部分劇集需要重拍,惟最近播完的台慶劇《牛下女高音》是其中一齣可幸免被溶雪播出的劇集;劇集播出後,黃心穎亦再次在自己IG發文表示慶幸劇集能被播出,以免白費同劇演員的心機。

自「安心事件」發生後,馬國明雖然是受害者之一,但就一直替黃心穎說好話。(取自馬國明微博圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 ?手機APP!玩遊戲
?送你《崇光百貨》現金券
?送你《鴻福堂》現金券
?送你《百佳》現金券
?送你德國手工啤
??一玩即知中咩獎!?
—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟